3 самых популярных вопроса о кислородных коктейлях

Мы детально ответили на 3 самых популярных вопроса о кислородных коктейлях. Спойлер: его можно приготовить дома, и Вы удивитесь, насколько легко это делается.

Вопрос 1. Из чего состоит кислородный коктейль?

Кислородный коктейль представляет собой густую воздушную пену с высокой концентрацией кислорода, которая готовится на основе любых фруктовых или ягодных соках, морсах и других негазированных напитков без мякоти и без содержания алкоголя.

Также понадобится специальная смесь, которая и способствует образованию пены. Содержит: сухой яичный белок или экстракт корня солодки (вариант для людей с аллергией на белок), яблочный пектин, сахар, иногда аскорбиновую кислоту.

Вопрос 2. Полезен или вреден такой коктейль?

Кислородный коктейль не является лекарственным средством и нигде не зарегистрирован в таком качестве. Это самое главное, что нужно знать. При этом проводились исследования, в рамках которых был зафиксирован положительный эффект при постоянном приеме кислородных коктейлей детьми с заболеваниями органов дыхания и пищеварения. Именно поэтому воздушные коктейли так популярны в различных санаториях и оздоровительных комплексах, школах, дошкольных учреждениях и фитнес-клубах

Волшебная пена с приятным вкусом и необычной консистенцией вызывает восторг как у детей, так и у взрослых. А для тех, кто следит за своей фигурой, такой десерт служит отличной альтернативой высококалорийным сладостям.

Вопрос 3. Можно ли приготовить коктейль в домашних условиях?

Можно, и сделать это очень просто с помощью специального прибора - кислородного концентратора.Для домашних профилактических целей у нас есть специальная серия компактных и стильных моделей концентраторов.

Чтобы приготовить кислородный коктейль, вам понадобятся:

Готовим кислородный коктейль всего за 3 минуты!

  1. Заливаем в коктейлер сок/морс (до 30 секунд);
  2. Добавляем нужное количество специальной смеси и размешиваем (до 30 секунд);
  3. Подключаем концентратор к коктейлеру и запускаем подачу кислорода (2 минуты);
  4. Получаем воздушный напиток и наслаждаемся!

В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор кислородных концентраторов, сухих смесей и коктейлеров для приготовления вкусного воздушного коктейля!

Кроме того, только в апреле при покупке любой модели концентратора кислорода Армед, вы получаете в подарок компактный и точный пульсоксиметр Армед YX200!